郑州高新区教育局代表团到郑州市第五十四中学观摩复学后工作

2020-05-18 05:09:55  有次阅读

高新区代表团到郑州市第五十四中学观摩复学后工作

郑州高新区教育局代表团到郑州市第五十四中学观摩复学后工作

初中全面复学已经两周,郑州市第五十四中学的复学工作开展地扎实而细致,一系列有效的复学保障措施得到全区各级领导的高度肯定。2020年5月15日下午,在郑东新区教文体局局长田国安的陪同下,郑州高新区教育局代表团到郑州市第五十四中学观摩、交流复学后疫情防控相关经验,跨区携手,保障复学安全。

高新区教育局代表团主要观摩了郑州市第五十四中学的防控流程、入校分流检测通道、应急处置、临时留观室、教室、食堂、学生宿舍和报告厅。周维华校长从学生入校、师生在校一日常规管理、各种应急突发情况处置、学生的在校学习、生活等方面向大家做了详实的解说。

此次观摩活动,加强了两区防控经验交流,分享了复学防疫工作的优秀经验,激励全体师生员工继续凝心聚力、提高站位,在疫情防控常态化的同时,保障教育教学稳步推进。

图/文: 54中 孔金香 吴艳霞 陈鹏飞 周维华 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:永利博开户注册 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室